Фэнтезийный бейсбол

Стив пытается начать играть в бейсбол, чтобы быть ближе к Стэну. Роджер создает реальную драму для Франсин после того, как её любимую мыльную оперу перестают выпускать.

Я - Джинсы: История Джины Лаветти

Франсин пытается быть лучшим другом для одной из персон Роджера, которая делает джинсы на дому и продаёт их по телевизору. Между тем, Стэн и Стив обмениваются бровями.

Стэн и Франсин и Конни и Тед

Стив знакомит Стэна и Франсин с родителями Барри, и вскоре очень сильно об этом жалеет. Тем временем, Роджер теряет зрение.

Кроличьи ушки

Стэн становится одержимым телевизионным шоу 1960-х после того, как взял подержанный телевизор. Роджер решает жить как ребенок, и семья заботится о нем.

Джефф и шишечная фабрика

Джефф выигрывает тур на таинственную фабрику по производству удобрений и воспитывает Стэна.

Потерявшиеся мальчики

Роджер разбивает дружбу Стива со Снотом, Барри и Тоши. Джефф понимает, что у него есть талант к перепродажам недвижимости и вовлекает в это дело Стэна, Франсин и Хейли.

Акула?!

Чтобы помочь сыну перебороть его страхи, Стэн заставляет Роджера примерить образ акулы. Между тем, между Клаусом и подругой Хейли, Данутой, начинаются романтические отношения.

Затяжной поход

Хейли и Джефф начинают жить на открытой дороге в собственном фургоне. Между тем, Франсин и Стива начинает преследовать водитель из приложения «Rideshare», которому не понравилось то, что они оставили ему плохой отзыв.

Дежурный в холле и буфетчица

Стив работает под прикрытием в качестве школьного дежурного в холле. Тем временем, Роджер и Стэн впадают в кататонию после того, как стали свидетелями ужасной аварии на эскалаторе.

Дикие женщины в деле

Джефф вынужден взять Франсин на не такую уж дикую ночь в городе. Тем временем, Клаус заставляет Стива выслушивать его мнения о знаменитостях.

Ирландское прощание

Франсин помогает Хейли отдохнуть от брака, пока Стэн и Джефф притворяются пограничниками.

Растоптанный «Le Monde»

Стэн наследует деньги от имущества дяди после его смерти, и он решает использовать деньги, чтобы купить права на бродвейскую продукцию.

Мамин соус

Жизнь Стива переворачивается с ног на голову, когда Снот становится богатым после того, как его мама начинает продавать соус собственной разработки. Клаус, Стэн, Роджер и Джефф становятся моделями показа мод в торговом центре.

Хамонариканский Папаша!

Стэн, с неохотной приглашает Роджера в свой клуб любителей ветчины, а тем временем, Франсин решает испугать Грега.

Отец - разрушитель

Благодаря Роджеру Снот узнаёт, что его мёртвый отец был водителем гонок на выживание. Между тем, Хейли решает взять Стива в поездку, чтобы он мог научиться водить машину.

Гордость перед неудачей

Роджер пытается заставить Хейли вернуться и закончить колледж, чтобы он мог переехать в её комнату. Между тем, Клаус ремонтирует машину Франсин.

Входи, Стэнмен

Роджер помогает Стэну попасть в сновидения Франсин после того, как он начинает испытывать неуверенность в их содержании.

Никаких свадеб и похорон

Клаус решает покинуть семью после слишком долгих издевательств. Проходит 15 лет и они вновь воссоединяются, чтобы его похоронить.

15
14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
 
AmericanDad.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Американский Папаша»
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×