Санта, Шманта

Снот рассказывает Роджеру о Хануке, побуждая тем самым его обратиться в иудаизм и попытаться сделать Хануку популярней, чем Рождество, крадя власть у Санта-Клауса.

Параноидальный Франдроид

Франсин с удовольствием смотрит все унылые утренние ток-шоу и совершенно игнорирует новости реального мира. Но когда она решает удивить мужа и навестить его на работе, то узнаёт, что Стэн управляет всеми любимыми её шоу, чтобы отгородить её от реального мира. Между тем, Стив и Клаус помогают семье Снота с переездом в новую квартиру.

Перепись ягнят

Стэн пытается донести до своей дочери, что перепись населения очень важная вещь для их страны. Между тем, Клаусу, от своего дяди достается зеркальная камера и он предлагает Стиву и его друзьям попозировать для него.

Мошенничество

Стив пытается остановить Роджера, который присоединяется к таинственному ордеру воров птичьих яиц. Между тем, Франсин покупает для семьи новый итальянский соус.

Фреска истории

Стэн обнаруживает, что историческая роспись Лэнгли-Фолс была испорчена граффити и убеждает город, дать ему возможность восстановить фреску. Тем временем, Роджер становится преподавателем Стива в престижном университете клоунады.

(Вы должны) Бороться за Ваши права

Хейли получает работу в качестве водителя доставки и начинает доставлять обед в офис Стэна. Когда она видит ужасные условия работы, она организует забастовку. Между тем, семья смотрит «Во все тяжкие» в обратном направлении и обнаруживает, что шоу скрывает охоту на мусорщика.

Клаустрофия.ТВ

Стэн начинает испытывать эмоциональные тревоги, что влияет на его работу. Между тем, Клаус создаёт веб-сайт и заставляет остальных членов семьи участвовать в его жизни.

Смерть на вечеринке

Франсин проводит званый обед даже при том, что серийный убийца, который нападает на гостей этих обедов, терроризируя город. Когда свет гаснет и гости начинают исчезать, Роджер берет на себя ответственность за выявления того, кто нападает на гостей.

Бесконечные истории

Баллок просит, чтобы Стэн подменил его в классе в Академии ЦРУ, и Стэн находит, что кадеты - прекрасные невольные слушатели его скучных историй.

Прирельсовый

Стэн расстроен движением трафика и отправляется к мэру с предложение, чтобы город построил сверхскоростной пассажирский экспресс, но мэр смеясь отмахивается от данной идеи. Тогда Роджер толкает Стэна на баллотировку на кресло мэра , но когда Стэн побеждает, то понимает, что быть мэром не такая уж и лёгкая задача.

Мой чистый шар на цепи

Стив проявляет свою сексуальную энергию, поэтому Франсин просит Стэна поговорить с сыном. Стэн напуган, что сделает что-то не так и испортит Стиву жизнь. Между тем, семья строит гигантскую водную горку на заднем дворе.

Оретронская тропа

Роджер переживает, что живет вдалеке от семьи. А Клаус открывает магазин на чердаке.

Злая Франсин

Франсин присоединяется к группе жестких девочек после того, как становления новым школьным методистом. Джефф паникует из-за потерянной шляпы.

14
13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту
Наша группа в ВКонтакте
Наш канал в Telegram

 
 
AmericanDad.FOX-fan.tv — раздел сайта FOX-fan.tv для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2018 Copyright FOX-fan.tv | Правила сайта | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×